Política de privacidade

A Baby Cora, pessoa jurídica de direito privado (CNPJ no rodapé da loja), prioriza a sua privacidade e está comprometida com a segurança e proteção dos dados de todos os seus clientes, parceiros, fornecedores e usuários do site no domínio https://www.babycora.com.br/, bem como qualquer outro site, loja ou aplicativo operado por nossa marca.

Esta Política de Privacidade foi criada para esclarecer como coletamos, usamos e divulgamos informações durante suas visitas à nossa loja e nas interações que estabelece conosco.

Esta Política de Privacidade se aplica exclusivamente às informações coletadas por meio da nossa loja.

AO ACESSAR A LOJA, COMUNICAR-SE CONOSCO OU COMPARTILHAR SEUS DADOS PESSOAIS, VOCÊ CONFIRMA QUE ENTENDE E CONCORDA COM OS TERMOS DESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

Queremos que você esteja ciente das práticas que adotamos e dos direitos que tem em relação aos seus Dados Pessoais. Se tiver questões ou dúvidas, por favor, entre em contato através do e-mail atendimento@babycora.com.br.

É importante destacar que nossa Política de Privacidade não abrange aplicativos, produtos, serviços ou plataformas de terceiros que possam ser acessados através da nossa loja. Ao acessar tais links, você pode ser direcionado para ambientes externos, que podem coletar ou compartilhar suas informações. Não temos controle nem responsabilidade sobre as práticas de privacidade destes terceiros e incentivamos a revisão de suas políticas.

Ao compartilhar Dados Pessoais referentes a terceiros conosco, você confirma ter autoridade e consentimento para fazê-lo em conformidade com esta Política de Privacidade.

 

Seção 1 - Definições:

Para os fins desta Política de Privacidade:

"Dados Pessoais": significa qualquer informação que, direta ou indiretamente, identifique ou possa identificar uma pessoa natural, como por exemplo, nome, CPF, data de nascimento, endereço IP, dentre outros;
"Dados Pessoais Sensíveis": significa qualquer informação que revele, em relação a uma pessoa natural, origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico;
"Tratamento de Dados Pessoais": significa qualquer operação efetuada no âmbito dos Dados Pessoais, por meio de meios automáticos ou não, tal como a recolha, gravação, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, utilização, divulgação por transmissão, disseminação ou, alternativamente, disponibilização, harmonização ou associação, restrição, eliminação ou destruição. Também é considerado Tratamento de Dados Pessoais qualquer outra operação prevista nos termos da legislação aplicável;
"Leis de Proteção de Dados": significa todas as disposições legais que regulam o Tratamento de Dados Pessoais, incluindo, porém sem se limitar, a Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais ("LGPD").

 

Seção 2 - Uso de Dados Pessoais

Nosso compromisso é oferecer um serviço de excelência e, para isso, utilizamos os Dados Pessoais para:

  • Garantir uma experiência de compra fluida e segura;
  • Verificar e atualizar as informações que temos sobre você;
  • Proporcionar conteúdos e ofertas alinhados aos seus interesses;
  • Otimizar sua navegação, tornando-a mais personalizada;
  • Comunicar-se com você, seja por telefone, e-mail ou outros meios, para fins comerciais pertinentes e consentidos.

Seus Dados Pessoais podem também ser usados de maneira adequada e necessária, sempre em conformidade com as Leis de Proteção de Dados e demais diretrizes estabelecidas aqui.

 

Seção 3 - Não fornecimento de Dados Pessoais

A escolha de compartilhar seus Dados Pessoais conosco é sua. Porém, se optar por não o fazer, pode ser que você não usufrua de todos os recursos da loja, de suporte especializado ou que haja impedimentos no fornecimento de produtos ou serviços que deseja adquirir.

 

Seção 4 - Coleta de Informações

Enquanto muitos visitantes podem explorar a Baby Cora sem a necessidade de se registrar, certas funcionalidades, como finalizar uma compra ou facilitar a entrega de um produto, requerem que você forneça informações pessoais. Ao se comunicar conosco, podemos recolher:

  • Dados de Contato: incluindo nome, sobrenome, telefone, endereço, cidade, estado e endereço eletrônico;
  • Informações Submetidas: como questionamentos, feedback, reclamações e outros detalhes enviados por meio de formulários.

Durante a sua interação com a nossa loja online, também coletamos:

  • Dados de Localização: sua geolocalização ao acessar nossa plataforma;
  • Preferências: insights sobre suas predileções e interesses em produtos, seja com base em informações fornecidas ou deduzidas;
  • Dados de Navegação: detalhes de suas atividades online, dispositivos usados, endereço IP e origem do seu acesso. Utilizamos ferramentas automáticas como cookies para recolher tais informações. Para mais detalhes, consulte a seção 7;
  • Dados Agregados: respostas não identificáveis a pesquisas ou análises gerais sobre o uso do site. Em alguns casos, seus dados são processados para assegurar anonimato;
  • Informações Adicionais: detalhes que não identifiquem diretamente um indivíduo, como dados do navegador e interações com conteúdo.

Esclarecemos que não coletamos Dados Pessoais Sensíveis.

 

Seção 5 - Divulgação de Informações Pessoais

Podemos compartilhar suas informações com:

  • Parceiros escolhidos por você ou quando opta por compartilhar informações, bem como com prestadores de serviços que auxiliam em diversas funções. Estes podem estar situados em várias regiões, incluindo EUA, Argentina, Brasil, entre outros. Exemplos incluem, mas não se limitam a, servidores, hospedagem, prevenção contra fraudes, suporte ao cliente e marketing;
  • Terceiros que nos auxiliam na operação e gestão da Baby Cora;
  • Terceiros em casos de reestruturação, fusão, venda, joint venture ou outros movimentos corporativos.

 

Seção 6 - Transferência Internacional de Dados

As informações que coletamos podem ser compartilhadas ou acessadas por entidades afiliadas à Baby Cora globalmente, sempre seguindo os parâmetros desta Política de Privacidade.

 

Seção 7 - Coleta automática de Dados Pessoais

Ao acessar nossa loja, podemos obter informações através do seu navegador, majoritariamente em forma de cookies. Essas informações ajudam a otimizar sua experiência conosco. Geralmente, não são detalhes que o identificam diretamente, mas contribuem para uma navegação mais personalizada.

Dentro desta Política de Privacidade:

  • Informações do navegador/dispositivo: Identificamos detalhes como tipo e versão do navegador, modelo do dispositivo, resolução de tela e sistema operacional para garantir que nosso site seja exibido corretamente.

  • Uso de cookies: Utilizamos cookies para aprimorar sua experiência, coletando estatísticas de uso e personalizando nosso conteúdo. Se desejar, é possível ajustar as configurações do navegador para gerenciar ou recusar cookies, mas isso pode afetar a sua experiência conosco.

  • Tecnologias similares: Empregamos ferramentas como pixel tags para rastrear interações dos usuários e avaliar a eficiência das nossas estratégias de marketing.

 

Seção 8 - Categorias de cookies

Nossa loja classifica os cookies conforme as seguintes categorias:

  • Estritamente necessários: Essenciais para navegar no site e acessar recursos básicos.

  • Desempenho: Coletam informações anônimas sobre o comportamento dos usuários, auxiliando na otimização do site.

  • Funcionalidade: Memorizam suas preferências para proporcionar uma experiência mais adaptada.

  • Publicidade: Permitem a oferta de anúncios mais pertinentes aos seus interesses dentro de nossa plataforma.

 

Seção 9 - Direitos do Usuário

Como usuário, você tem o direito de:

  • Solicitar confirmação e acesso a seus dados.

  • Pedir correção de informações desatualizadas ou incorretas.

  • Demandar anonimização ou eliminação de dados que sejam excessivos ou processados de forma inadequada.

  • Transferir seus dados para outros serviços, respeitando limitações legais.

  • Obter informações sobre como e com quem seus dados são compartilhados.

  • Revogar seu consentimento em certas operações de tratamento de dados.

É importante ressaltar que, por razões legais, nem sempre poderemos atender imediatamente a todas as solicitações. Em algumas situações, também poderemos solicitar comprovação de identidade para garantir a segurança dos dados.

 

Seção 10 - Segurança dos Dados Pessoais

A Baby Cora se empenha constantemente para garantir a segurança dos seus dados, alinhando-se às diretrizes das Leis de Proteção de Dados. No entanto, lembramos que nenhum sistema é totalmente imune a falhas. Se você suspeitar de qualquer anormalidade ou achar que a segurança de sua conta na Baby Cora foi comprometida, entre em contato conosco de imediato.

 

Seção 11 - Links Externos e Redes Sociais

Nossa loja online, Baby Cora, pode conter links para websites de terceiros, como parceiros ou anunciantes. Quando acessar tais links, lembre-se de que cada um tem sua própria política de privacidade e a Baby Cora não se responsabiliza por elas. Antes de fornecer seus Dados Pessoais em outros websites, verifique as respectivas políticas.

Adicionalmente, ressaltamos que a Baby Cora não é responsável pelas práticas de privacidade de plataformas como Facebook, Apple, Google e similares. Recomendamos que sempre confira as políticas de privacidade dos serviços ou sites que você decide utilizar.

 

Seção 12 - Atualizações desta Política de Privacidade

Podemos realizar atualizações na nossa Política de Privacidade ocasionalmente. Quando isso acontecer, faremos a atualização da data de revisão e poderemos comunicar as alterações relevantes aos nossos usuários. Ao continuar utilizando a loja Baby Cora após essas atualizações, você confirma seu acordo com os termos revisados. Se você não concordar com a política atualizada, por favor, interrompa sua navegação.

 

Seção 13 - Contato sobre Dados Pessoais

Para dúvidas, esclarecimentos sobre seus direitos, ou para retirar o seu consentimento conforme descrito nesta política, não hesite em contatar-nos através do e-mail: atendimento@babycora.com.br.

 

Espero que atenda às suas necessidades. Se houver mais ajustes a serem feitos, estou à disposição!